家长登录: 密码: 验证码:
园所公告

一起去野餐 约吗?

时间:2017-10-17 来源:白羊座青年 关注度:

在这秋高气爽的好时节,为了让我能够亲近大自然,感受金秋时节的美好,体验亲子共同制作午餐、与同伴共同野餐的美好时光,我们幼儿园要组织小朋友进行一次好玩的金秋野餐体验活动啦!在那里我会遇到什么?我又会有什么收获呢?我好期待啊!


晚上,我和爸爸妈妈一起商量,要带什么食物去野餐呢?一起去超市选购吧,我也可以帮忙制作我的午餐哦!请一定要相信我!我们还一起准备好了湿巾、汗巾、防蚊贴、保温水壶、保温便当盒、儿童餐具、食物和垃圾袋。


期待的一天开始啦!老师带着我们,我们带着午餐出发啦!到了户外,我们开心地做起了游戏,和同伴们谈论着自己准备的美食。



终于等到午餐时间了,大家席地而坐,迫不及待地打开便当盒,哇哦~一阵阵香味扑面而来!顿时大家互相欣赏起来,“看,这是我和妈妈一起制作的爱心寿司!”“这是奶奶为我包的我最爱吃的饺子!”“我的鸡翅有妈妈的味道。”……精致美味的午餐不仅挑战着我们的味蕾,还让我们感受到了家的温暖与体贴。



快来跟小伙伴儿分享一下吧……



快乐的野餐时光结束了,回去我要用画笔记录下来,记录下这份美好与甜蜜……



最后再跟大家分享一个好看好玩的故事绘本《野餐》



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%